欢迎访问南华大学教育发展与校友联络部!

南华大学 | 联系我们
 网站首页  机构设置  理事会  教育基金会  校友会  校地合作  党建 
当前位置: 网站首页 > 社会和校友捐赠 > 正文

陈洪飞校友为母校捐赠5000只一次性外科口罩

发布时间:2019年03月26日 14:52   文章来源:   浏览次数:

日前,南华大学学生复学在即,对新冠肺炎病毒传播的防控压力增大。3月25日,为支持母校防控疫情,我校04级电子专业校友陈洪飞联合湖南拾佳医疗器械有限公司总经理徐剑先生,为母校无偿捐赠了价值15000元的5000只一次性外科口罩,支援母校抗击新冠肺炎,用爱心守护母校师生的生命健康安全。南华大学校友会会长赵红教授、校友会秘书长兼校友办主任彭新和代表学校接受了捐赠。

陈洪飞校友长期关心母校建设发展,热心校友联络工作,他表示愿进一步加强与母校的联系,为母校“双一流”建设贡献一份力量。



上一条:迎校友 回母校 建名校——上海校友分会回校设立励志助学金 下一条:迎校友、回母校、建名校——毛先葵、姜珏两位校友捐资11万元支持母校发展建设

关闭

 

湖南·衡阳·南华大学教育发展与校友联络部版权所有  

联系我们:电话 0734-8578083 邮箱:1113024721@qq.com  邮编:421001    

地址:湖南省衡阳市常胜西路28号南华大学西苑一办公楼105室