南华大学广西校友会成立!

发布时间:2022年11月27日 15:31   文章来源:   浏览次数:

11月26日,南华大学广西校友会成立,暨第一次会员代表大会在广西南宁召开。南华大学党委书记高山线上致辞,校党委委员、副校长陈国民校友会会长唐振平出席大会。大会由校友李鸿程、朱丽华主持。

高山线上致辞

图片

高山代表学校党委、行政和全校师生向广西校友会成立表示热烈祝贺,向长期以来情系母校、为母校增光添彩、关心和支持母校建设发展的广西校友表示诚挚感谢。他指出,一入南华门,终生南华情。南华是我们共同的南华,校友是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业改革发展的不竭动力,南华将与校友同成长、共进步。他希望广大校友和母校师生一起,把南华大学建设好、发展好,为经济社会发展、国家富强、民族复兴贡献南华力量。

大会速递

大会现场

会上,陈国民介绍了学校近年来改革发展取得的突出成绩,章忠明校友介绍了广西校友会筹备工作情况。学校教育发展与校友联络办公室主任李先国宣读了《关于成立南华大学广西校友会的批复》,大会表决通过了《南华大学广西校友会章程(草案)》和南华大学广西校友会首届理事会建议人员名单和机构负责人建议名单。大会选举机械专业1992级校友、广西南宁明雪科技有限公司董事长柏士波为广西校友会会长,选举校友李韬、谢治、唐小明、廖小军、覃雪为副会长,章忠明为秘书长。

图片

唐振平为广西校友会授牌,并为名誉会长、会长颁发聘书

柏仕波为当选副会长颁发聘书

唐振平为广西校友会授牌,并为广西校友会名誉会长、会长颁发了聘书。柏士波代表广西全体校友感谢母校的培育之恩。他表示,广西校友会将严格遵守校友会章程,围绕校友会成立宗旨,团结凝聚广西校友,积极宣传母校,扩大母校在广西的社会影响力;采取多种形式,搭建好校友与校友、校友与母校间的沟通联系桥梁;努力传承弘扬南华精神,不遗余力支持母校“双一流”建设。

各地校友同一心

图片

来自广西各地的80多名校友代表参加了成立大会,南华大学广州、深圳等地校友会负责人发来了祝福,对广西校友会的成立表示祝贺,并希望加强南华大学各地校友会的交流与合作,更好地发挥校友会作用,共同助力母校发展。

上一条:【我们在一起】广大校友和社会各界鼎力支持南华大学疫情防控 下一条:南华大学召开部省共建协议落实工作推进会